see page tamil xxx
see pagedoujin
nasty girls loira gostosa fudendo.

تجربتي مع طفلي في التخلص من الخوف

0

الخوف شعور قوي غير سار ينبع من الشعور بالخطر وتوقع حدوثه الخوف دليل يهدف إلى الحماية الذاتية إذا لم يؤثر هذا الخوف على حياته اليومية ، فهذا طبيعي وسيختفي ومع ذلك ، إذا كان هذا الخوف يسبب ضغطًا نفسيًا كبيرًا على الطفل أو يمنعه من أداء الأنشطة اليومية ، فيجب علينا أن ندق ناقوس الخطر المخاوف الطبيعية شائعة عند الأطفال ، مثل تأتي الأصوات العالية والمفاجئة من الغرباء ، أو المنفصلين عن والديهم ، أو المنفصلين عن الجسم الكبير. الخوف من الأشياء الخيالية المظلمة ، مثل الأشباح والوحوش ، والنوم وحده وسماع أصوات غريبة. الخوف من الذهاب إلى المدرسة

غالبًا ما يظهر الخوف من الأطفال عندما لا يستطيعون الفهم ويبدو أنه يهدد تجاربهم أو تجاربهم. لذلك ، يجب أن يساعدهم الآباء والأمهات في التغلب على هذه المرحلة وفهمها لضمان أن عقلية أطفالنا الصحية مضمونة من خلال تطوير الأساليب التالية: يجب على الآباء قبول حقيقة أن مخاوف أطفالهم معقولة ولا يجب أن يضحكوا عليها
ابقيه بعيدًا عن كل أنواع العنف والضوضاء والمتاعب –
تقليل حساسيتهم من خلال التعرض للمواقف والمكافآت التي تثير الخوف
-إذا كان في روضة أطفال أو مدرسة أو أفراد أسرته من نفس العمر ، حاول دمجهم مع أقرانه
– يمكن للوالدين السماح لأطفالهم بأداء الأنشطة العملية التي يخشونها من خلال الألعاب ، لأن معظم الأطفال يتفاعلون بشكل أفضل عند اللعب

وهذا ابدا لا يمنع من ان للخوف ايجابيات
كتعليم الطفل الخوف من الاشياء الضارة كالنار والاماكن المرتفعة
الخوف من السيارات وعبور الطريق
الخوف من الغرباء

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More