see page tamil xxx
see pagedoujin
nasty girls loira gostosa fudendo.

زواج لاعب كمال الأجسام الكاساختاني من دمية سيليكون

يوري تولشوا

0

يوري تولوشكو تزوج البارحة بتاريخ الثامن و العشرون من نومبر شريكته السليكونية. هل تبدو غريبة؟
بالنسبة له ليست غريبة فقد قام البارحة بحفل زفاف مع الاصدقاء رغم حظر الكورونا لم يستطع الانتظار أكثر ؟

الواقع هو بالنسبةللرياضي الذين يبلغ من العمر 34 عاما، والذي يعيش حاليا في كازاخستان، ووفقا لتصريحاته الخاصة، أنه إنجذب إلى الدمى منذ الطفولة. و هذا ما يشاركه على حسابه “إنستاغرام”، وبعد علاقتهما بثمانية أشهر، أعلن أنه على علاقة معها . ورغم أن مارغو، كما يطلق عليها دمية الجنس، لم تعد على الفور بما قاله يوري أنها قوية الشخصية، إلا أنه قرر الآن الاتصال بها مدى الحياة.

‎وعلى الرغم من أن مارغو دمية جنسية، إلا أنه يعاملها كشخص حي ليس فقط بتبادل الحنان، بل أيضا بزيارة العديد من المقاهي والمطاعم والمناسبات. يقول المخرج على إنستاغرام أنه عرفها في مكان عملها في حانة، وهو أداء كبير بالنظر إلى قيودها البدنية. ووفقاً لما ذكره في الـ 34 عاماً، فإنه يعتني بقناة إنستاغرام الخاصة بها، حيث ينشر كل شيء من صورتين عاديتين إلى صور حفلات إلى صور من عطلة.

و أخيرا الله يلطف بينها و بيكم و يبعد عنا هالعهر و الجنون

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More