see page tamil xxx
see pagedoujin
nasty girls loira gostosa fudendo.

أكثر مسلسل تركي متابعة لدى العرب

0
 • مسلسل زهرة الثالوث هو مسلسل تركي دراما رومانسي حاز على قلوب الأتراك و العرب فصفحته العربية علي الفيس بوك تجاوز عددها نصف المليون مشترك فقط بعد 11 حلقة و هذا يجعله المسلسل الأكثر مشاهدة عند العرب فقصته مشوقة جدا فهي مزيج بين الحب و الإنتقام حيث يعشق الشاب الجميل ميران إبنة من يعتقده عدوه و الذي يجب الإنتقام منه لما فعله لوالدته، فجدته عزيزة التي ربته بعد أن مات والداه ربته على الإنتقام و ملأت قلبه بالكره بقصص غير حقيقة و التي للأن لم نعرف السبب الحقيقي وراء كرهها لعائلة أصلان بيه
 • ( ميران ) شاب جميل لكنه تربى بداخله انتقام منذ 27 عام، لا يعرف كيف يحب ولا كيف يكون سعيداً، فقط كل ما يريده هو الانتقام، أما ( ريان ) هي أميرة جميلة تؤمن بالمعجزات، والنهايات السعيدة والحب مثل القصص والروايات ، يتقابل كل من ميران وريان ويخلق حب كبير في قلبهما رغم العداوة الكبيرة بينهما، لكن عندما يراها ميران تطير الفراشات في قلبه من كثرة الحماس، لكنه يخاف لأول مرة في حياته ، لأول مرة سيقع في الحب، وأول مرة سيصبح لديه قلبا لينا بعد القسوة، فهي قصة حب مستحيلة ولدت من الانتقاماسماء أبطال مسلسل زهرة الثالوث

  آكين اكينوز- ( Akin Akinozu) في دور مارين .
  إبرو شاهين Ebru Şahin)) في دور ريان .
  أيدا أكسل ( Ayda Aksel ) .
  ايلاي إركوك ( ياران ) .
  مجيد سونكان( Macit Sonkan ) .
  سرحات توتوملور ( Serhat Tutumluer) .
  تانسو تاشنلار ( Tansu Taşanlar) .
  سيرفيت باندور Servet Pandur) ) .
  Gülçin Santıroğlu
  Oya Unustası

 • و في موقعنا سنقوم بنشر كل الحلقات مترجمة

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More