see page tamil xxx
see pagedoujin
nasty girls loira gostosa fudendo.

مسلسل زهرة الثالوث الحلقة 21 مترجمة

1


div>ملخص الحلقة العشرون

  • ببداية الحلقة يكتشف ميران أن جدته عزيزة أصلان بيه هي التي كانت وراء الخدعة لكي تبعده عن ريان و أنها هي التي خططت لكي شيء من البداية ينصدم ريان جدا لأنه يعرف أن جدته تعرف قيمة ريان لديه و لم يكن يجب أن تقوم بحيل و خدع لإبعادها عنه و هنا تحاول ريان التخفيف عليه
  • من ناحية هازار يعرف خطط عزيزة فيحاول أخذ ريان من ميران لكنها ترفض فيقرر كشف الحقائق أمام ميران فأراد الإستعانة بأسماء لكنه ترفض.
  • بعد معرفة عزيزة أن ميران أصبح لا يثق بها تفعل شيء مشين و عندما علمت ان ميران يراقبها ذهبت الي زيارة قبر والدته و مثلت أنها حزينة و ندمانة لكي يشفق عليها و نفعت حيلتها هذه المرة فقد صدقها ميران و هنا تقرر عزيزة ترك ميدات لفترة و بعدها تتصل أسماء بهازار تخبره أنها تريد رؤيته ضروري فيذهب لمقابلته فتعطيه الرسالة دشلة والدة ميران التي تخبر فها ابنها ريان أنها كانت تحب هازان و انه ابنه فيسرع هازان لإعطاء الرسالة لميران يذهب لقصر أصلان بيه و فجأة تنتهي الحلقة بوجود هازان متسطح على الأرضى و مغمى عليه …
  • و السؤال الذي حير الجميع هنا من حاول قتله ؟ اعتقد ان ايليف شاهدت الفاعل لذلك تدخل في حالة هستيريا
1 Comment
  1. https://erodate.biz says

    Every weekend i used to go to see this website, as i wish for enjoyment,
    as this this website conations genuinely good funny information too.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More