see page tamil xxx
see pagedoujin
nasty girls loira gostosa fudendo.

مسلسل قيامة عثمان الحلقة الرابعة 4 مترجمة

1

مسلسل قيامة عثمان أنتجه و كتبه منتج و كاتب مسلسل قيامة أرطغون التاريخي فبعد نجاح الأجزاء الخمسة من المسلسل ينتظر ألاف المتابعين المسلسل الجديد.
سيعرض المسلسل على قناة ATV بعد خمس سنوات من عرض مسلسل قيامة أرطغون على القناة الأولى . و بمجرد نشر بوزداع الخبر على حسابه ظل الكثير يتساءلون عن موعد عرض المسلسل، إلى الأن لا يوجد أي موعد رسمي لعرض المسلسل لكن من المتوقع أنه سيعرض أخر السنة شهر نوفمبر أو ديسمبر .
و قد تم الإعلان عن الممثل الذي سيلعب دور البطولة في المسلسل و هو الممثل بوراك أوزجفيت و سيقوم بدور عثمان غازي إبن أرطغون كما بدأ الممثل بالإستعداد لدوره منذ شهور فقد شارك في دورات لتعلم القتال و ركوب الخيل .
لكن الغموض لازال يعم على المسلسل حيث إلى الأن لم يتم الإعلان رسميا على الممثلين المشاركين في الأدوار الرئيسية في المسلسل.
و أهم شخصية ينتظرها الجمهور هي شخصية ” رابعة هاتون” و هي زوجة عثمان غازي و التي ستكون إبنة الشيخ أديبالي و الذي يكون الشيخ المقرب لمؤسس الدولة العثمانية كما سيتشابه دوره بدور ابن عربي الذي مثل في مسلسل قيامة أرطغون.
الأبطال:
بوراك أوزجفيت ولد في 24 ديسمبر سنة 1984
و سنه أربعة و ثلاثون سنة متزوج من فخرية أوجن سنة 2017 و لديه ابن اسمه كاران أوزجفيت درس في جامعة مرمرة و من أهم مسلسلاته مسلسل حب أعمى و مسلسل مرمر و كان مسلسل حب أعمى هو سبب شهرته في العالم العربي و كان المسلسل رومانسي درامي حيث وقع البطل الذي يأتي من عائلة متوسطة الدخل في عشق فتاة غنية و يتفقا على الزواج لكن في أخر لحظة ترفض الفتاة الزواج منه و لا تخبره بالأسباب فيعتقد أنها رفضته بسبب وضعه المالي فيذهب للعمل في مدينة أخرة و بعد خمس سنوات يعود و قد أصبح غنيا لكن الفتاة تزوجت رجلا أخرا و بالرغم من زواجها يحاول البحث عن الأسباب الحقيقية لرفضها له ليصدم بالحقائق و يكتشف أنها تزوجت غصبا عنها فيساعدها لكي تعيش الحياة التي تريدها
1 Comment
  1. ปั๊มไลค์ says

    Like!! Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Keep writing.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More