see page tamil xxx
see pagedoujin
nasty girls loira gostosa fudendo.

مسلسل زهرة الثالوث الحلقة 17 السابعة عشر مرجمة كاملة HD

0

في الحلقة السابعة عشر سوف نشاهد مشاهد رومانسية بين ميران ريان فعلاقتهم تشهد تطور و تقارب جميل حيث اهتمت المخرجة في هذه الحلقة بمشاهد ريان و ميران اكثر ، فيحارابان في هذه الحلقة من أجل إثبات زواجهما للجميع و يحاول ميران بشتى الطرق و يحاول رد إعتباها أمام المجتمع فيطلب من جدته عزيزة رد إعتبارها لها أمام الجميع في الساحة التي رمتها بها بعد أول يوم زواج،
يسعى هازان جاهدا لإثبات وجود عدو آخر لعائلة أصلان بيه و يحاول تبرئة عائلته من كل ما حصل في الحلقة السابقة لذلك يطلب الإستعانة من شخص شهد هلى ماضي العائلتين لكن لا نعرف هل هذا الشخص سوف يقبل مساعدة هازان أو لا  و هذا الشخص هو الذي ظهر ملثم في أعلان الحلقة السابعة عشر ؟
شخصيا لا أعتقد أنه سوف يساعده لأنه لو ساعده سوف ينقلب كل شيء رأسا على عقب

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More