see page tamil xxx
see pagedoujin
nasty girls loira gostosa fudendo.

مسلسل حب أبيض أسود النسخة العربية بطولة يوسف الخال و داليدا خليل

0

 

حسب موقع اليوم السابع “
  • ‏بعد النجاح الكبير لمسلسل عروس بيروت المقتبس من مسلسل عروس اسطنبول سيكون هناك نسخه لبنانية من المسلسل التركي حب ابيض اسود شركة الصباح اشترت حقوق السيناريو المسلسل سيكون من بطولة يوسف الخال و داليدا خليل.
  • الى الأن لا يوجد أي معلومات تأكد أن المسلسل سيكون بنفس أحداث النسخة التركية أو لأ لكن كقصة فقصة المسلسل التركي كانت جدا جميل و كانت الأحدات أيضا رائعة في الحلقات الأولى لكن سرعان ما تغيرت الأحدات و أصبح السيناريو سريع جدا و غير متلائل فبالنسبة لي كمشاهدة شعرت بملل شديد في اخر الحلقات
قصة النسخة التركية من مسلسل حب ابيض اسود بإختصار
  • لمن لم يتابع المسلسل أثناء عرضة هذه  قصته بإختصار مسلسل حب أبيض أسود النسخة التركية لقت نجاح كبير في العالم التركي و العربي فهو مسلسل درامي رومانسي حيث يقع رجل مافيا إسمه “فرحات” في عشق طبيبة إسمها “أصلي” تزوجها غصبا عنها لأنها شهدت على عملية قتل له فخيرها بين الزواج به أو قتلها فلم يكن لها أي حل أخر غير قبول الزواج منه لتنقذ حياتها و من هنا بدأ في عذابها فقد كانت شخصيتها عكس شخصيته تمام, لقد كانت طبيبة جراحة قلب تحب إنقاذ الناس أما عن شخصيته فكانت مظلمة لأسباب الضروف التي عاش بها و لسبب إجبار خاله له بقتل رجل و هو في سن الرابعة عشر  و لهذا  كان العيش مع أصلي صعبا جدا و على رغم قيود فرحات عليها إلا أنها كانت تتصدى له دائما حتى وقع في عشقها و بالرغم من عشقه لها حاول اخفاء الأمر كي لا يضعف أمامها و مع مرور الزمن و رغم كل آثامه إلا أن أصلي تكتشف الجانب المشرق في قلبه و تقع في حبه، و هنا تكتشف أنه لا يعرف كيف يحب و أن حبه كله قسوة و عنف و رغم ذلك قررت أن تجعله يتراجع عن عمل المافيا و أن تجعل منه إنسانا .
  • كانت الحلقات الأولى من المسلسل أجمل الحلقات لكن للأسف بعد الحلقة العاشرة صار تسارع كبير في الأحداث و أصبحت غير متناسقة

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More