see page tamil xxx
see pagedoujin
nasty girls loira gostosa fudendo.

مسلسل عزيز جميع الحلقات مترجمة للعربية

0

الحلقة الأولي 1 من مسلسل عزيز مترجم للعربية

قصة المسلسل و اهم الاحداث

كما أخبرنا الممثل التركي الشهير مراد يلدريم عن اختياره لسيناريوهات غير عادية. قصة أخرى قوية. هذه المرة اختار نجمنا المسلسل الذي بدأ في مدينة أنطاكيا عام 1930. تبدأ أحداث مسلسل عزيز عندما يقتل عزيز بيدر ضابطا برتبة ملازم فرنسي. قرر الهروب من مسقط رأسه وحبه “ديلروبا”.

تتغير حياة عزيز كثيرًا لدرجة أنها تختلف كثيرًا عما كانت عليه من قبل. بعد سنوات ، قرر العودة إلى مسقط رأسه ، حيث ولد.

أخيرًا ، أثار مراد يلدريم ، الذي عمل في مسلسل رامو ، فضولًا. إذا قبل مراد يلدريم العرض ، فإن الشخصية الرئيسية في مسلسل عزيز ستكون شخصية عزيز. ولد النجم في قونية عام 1979 وتخرج من جامعة يلدز للتكنولوجيا. لعب مراد يلدريم ، الذي استضاف أيضًا مباراة “من سيحب المليونير” ، الدور الرياضي التنافسي في المسلسل التلفزيوني “مراد يلدريم” و “تحدث كزوجك” و “الحب اللانهائي” و “آيلا” و “القبلة الأولى”. “وين حبك” الحب والعقاب “” رامو “.

من هو البطل الرئيسي؟

بطل عملنا القوي هو الممثل التركي الشهير “مراد”. شارك الممثل مراد يلدريم في أول دور بطولي له في المسلسل التركي الشهير العاصفة ، والذي نال عددًا كبيرًا من المشاهدات على الشاشات المصرية والتركية ، وقف يلدريم عند قدميه في دور المنافسة الرياضية مع الممثلة الجميلة بورشين ترزيوغلو. . تدور أحداث المسلسل حول الشاب علي ومراد يلدريم وفتاة اسمها زينب اللذان يحبان بعضهما البعض كثيرًا ويخوضان العديد من المشاكل الصعبة ويواجهانها معًا ، وتتبع الحقائق مظهرًا كوميديًا بين المد والجزر.

لعب النجم مراد يلدريم دور مسلسل “عاصي” وساهم كبطل مع النجم توبا بويوكوستون والممثل شتاين تايكوندو ومجموعة كبيرة من الفنانين البارزين في تركيا.

. التقت هذه الفتاة بشاب في مقتبل العمر اسمه “أمير” الممثل مراد يلدريم. بدأت قصة حبهما وتزوجها ثم انفصلا بسبب برايم شاب اسمه “علي” يحب عاصي ، لكن أخت أمير تحب هذا الشاب ، وقد وقعت في ساحر. وقعت في حب كريم و تزوجته ، ولكن بعد فترة اكتشفت أنه خانها ، ثم تركته وبدأت في حب “ظافر”.

في النهاية سيتعافى من المرض الخبيث ويعود في النهاية إلى القلة ، وستدور أنشطة المسلسل بين مد وجزر ، في ظل درامي مثير للاهتمام ، ودبلج المسلسل إلى اللغة العربية عام 2007 لعرضه على الشاشات العربية. وقد حقق المسلسل تفوقاً واسعاً في الوطن العربي مما أدى إلى شهرته بشكل كبير.

من هي بطلة المسلسل؟

أما النجم الذي تم اختياره للنجم بجانب مراد فهو غير معروف. مراد يلدريم وأحمد ممتاز تيلان وفرات طانيش يمكن أن يلعبوا دور البطولة في مسلسل عزيز. لم يتم التوصل بعد إلى اتفاق من الممثلين الذين تمت مقابلتهم في مسلسل عزيز. سنطلعكم على المعلومات التفصيلية للاعبين الذين عقدوا اتفاقية مع مسلسل عزيز.

أخيرًا ، أثار مراد يلدريم ، الذي شارك في مسلسل رامو ، فضولًا. إذا قبل مراد يلدريم العرض ، فإن الممثل الرئيسي في مسلسل عزيز سيكون شخصية عزيز. ولدت الممثلة في قونية عام 1979 وتخرجت من جامعة يلدز التقنية. مراد يلدريم ، الذي استضاف أيضًا مسابقة “من يريد أن يكون مليونيراً” ، لعب دور البطولة في المسلسل التلفزيوني “مراد يلدريم” ، “تحدث مثل زوجك” ، “الحب اللامتناهي” ، “آيلا” ، “القبلة الأولى” ، “أين ؟ هو حبك “ليبي العقوبة” رامو “.

قصة جديدة لمراد يلدريم

تدور قصة مسلسلنا حول عزيز الشاب الذي يعيش في أنطاكيا وجميع أفراد أسرته هناك. صديقته تحبها أيضًا. غير متوقع أن يتكلم وقتل أحد الضباط الفرنسيين. هذا يجبره على الفرار من مدينته إلى بلد آخر. وحياته مختلفة تمامًا عن العودة بعد سنوات عندما تُنسى قصته ويظهر العمل والجريمة وحياة جديدة.

الاستعدادات مستمرة لمسلسل عزيز الذي سيبث كجزء من مؤسسة O3 الإعلامية. بينما تجلس زينب غوني تان على مقعد ، تقوم مديرة مسلسل عزيز ، إيدا تيزكان ، بكتابة الكود. لم ينهي مسلسل عزيز في فرقة رياضية بالتمثيل. وبهذا تستمر جلسات التفاهم للاعبين. نود أن نشارككم بعض الأسماء التي انتهت بمقابلة ممثلي مسلسل عزيز.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More